Tombol Merah…

TOMBOL MERAAAH???! ada apa dgn tombol meraaah??!

kalo ditekan meledakkah??

ada bbrapa multiple choice yg bisa kalian pilih…

a. Tombol pemusnah umat manusia

b. Tombol terakhir dalam rangka membinasakan alam semesta

c. Tombol ON OFF yg terpasang di otakq yg siap meledak kalo dipencet orang tak dikenal

d. Tombol dangerous yg bisa ngelepasin seluruh virus hasil olah manusia jahat yg digunakan u/ menghilangkan sejuta jenis hewan di mukamu (muka bumi maksdx..:p)

e. Tombol rahasia yg mampu menghidupkan kembali makhluk” macam Dinosaurus…

PILIH MANAAAA..aa??

Aq pilih pilihan yg “V“…

yaitu…tombol u/ mematikan sesuatu

simak cerita dibawah ini..^^

Pada suatu ketika….

pada saat semua makhluk di Royal plaza berbahagia mendinginkan diri dan memanjakan kaki disana, Kuma beserta kroni2nya (Nobek n Leny) sedang melatih dan mengasah kemampuan menciptakan sesuatu…

(Jgn kepikiran kami sedang membuat hal” aneh macam frankenstein tman…tp, itu bisa dicoba kalo anda sekalian mengganggur dengan kuantitas SANGAT AKUT sehingga tak mampu diselamatkan lagi)..

Kami hnya sedang berlatih mencoba membuat GIFTBOX…

lumayan..kursus gratis dari ahlinya…wkwkwk (khas orang indo bgt!! Begitu gratisan lgsung disambar..^^)

Sebenernya (kalo sesalahnya gmn jdx yaa?)…pada awalnya kami berniat mencoba sekaligus bertiga…

tapi…, dua makhluk pemalas itu(kyk aq g maleez ae :p) mengundurkan diri dengan sukarela waktu tau bikinnya butuh waktu lama..

Benerx sama ja kalo mreka bikin bareng aq…kan spending timenya bareng2 juga too??! Tp, pada kenyataanx…mreka ttp keukeuh g mw ikutan..katanya “Aq bantu2 aja deh kum..” soo sweeet…>,<

Tibalah saatx berpulang….

Tapiii, pas itu aq ngidam bgt pengen beli n makan kentang goreng…

plus ternyata nobek jg lagi ngidam versi AKUT sama makanan khas jepang yg sebut saja bernama takoyaki…^^

Naiklah kami ke lantai UG…ps: kami dari lantai LG, daerah Hypermart, n kami lewat daerah yg jarang dilewatin orang..alias daerah sana msih jarang ada yg jualan..antik kan??..

Setibanya kami di lantai UG….entah Nobek, entah Leny tercekat..!!

“Waaaahgggzzz!! Eskalatornya tewas niih…”

“Gpplah pyoo..kykx eskalator di lantai atas masih survive..” kataq nyantai

JALAN…NAIIK….NAIKK…teruuus..

nyampe dah!! eskalator idup, kami datang!!

Bunga” surga bertebaran di skeliling kami sampai ada suara gaib bertanya padaq yg ternyata adalah suara nobek..

“Kum, tombol ini bwat apa?? coba tak teken yaah..” dengan wajah sumringah yg membuatq terperangah dan terlambat menjawab..

“Tombol bwat matiin eskalator bek, jgn diteken!!” kata2 ini cuman jadi pajangan yg melintasi otakq dengan indahnya, karena nobek sudah menekan tombol merah keramat itu dengan sekuat tenaga..

Tiit…(sakjane g beneran bunyi, ini cnm Sound effect aja)..

Matilah eskalator tercinta..

Nobek mringis…SIAL!!

“Beeek!!!” teriakq n Leny histeris

“Teken tombolx lagi!! Sapa tw bisa nyala..”

“Iya..iya” kata Nobek pasrah mencoba..

tiit…tiiit…(skali lagi sodara, ini cuma S E..g bnyi beneran koq)

G NGARUH…

skali lagii..!!

Tiiiiiiiiit…..

TETEP MANDHEK….

sambil putus asa, aq bilang..

“Bek, coba’en teken tombol yg ada di atas se..sapa tw ngaruh”

Nobek lari” ke bagian atas eskalator…..

Tekeeeen!!!! piiiip….G ngaruh tuh..

Yo wes lah, naek aja walopun g rela…(kayak apa aja?? cmn naek selantai doang kooq..) Begitu sampe atas aq bertanya”..

“Sudah berapa orang nyoba matiin tuh eskalator ya??”

Permohonan maap kami tujukan kepada orang yg mw bersusah payah nyalain tuh eskalator padahal dah sepenuh hati, jiwa dan raga kami permainkan….Maap ya pyoo..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s