Bad MOOD….(1)

Dimana2, yg namax BAD MOOD ntuh g ngerugiin diri sendiri secara signifikan…

Tapi ngerepotin orang yg g bersalah..

Inilah contoh kasus BAD MOOD yg makan korban g bersalah..!!

Hari yg bener2 nyebelin!! soalnya:

1. Bangun kesiangan

2. Lari2 ketempat nunggu bemo

3. Ditolak mulu ma tukang bemonya, gara2 g ada yg mw ke Karang Menjangan..

4. Diliatin ma orang2 yg lewat (gara2 kayak orang teler barangkali?!)

TIBA-TIBA!!!!….

Ada orang lewat yang kukenali sebagai pasukan kuning pembela kebersihan kota kita tercinta (dibilang pasukan kuning, tapi pake baju Oranye..g konsisten!!) memandangku dengan ekspresi wajah yg nyebelin..

“Ngantuk Yo!! Njelungup kapok kon!!” dengan nada suara nge-judge banget

(Njelungup= nggelundung, jatuh kedepan kebelakang atw mw jatoh kemana juga sekarepmu lah!)

Aq yang Shock ndegerin kata2 orang MBENCEKNO itu langsung njawab dengan sinis n teriak..

“LHA TERUS!! KALO’ AQ NJELUNGUP BAPAK MW NGAPAIN COBA????!! HAH!!”

saat itu juga kusadari bahwa reflek mulutku lebih cepat dari otakq, apalagi pas lagi bad mood…

gwahahahahaha…!!!>u<

PEACE BOY…!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s