Kekurangan 2 Fitur

Hahahaha….hayooo tebak 2 fitur apa?? Apakah 2 fitur Kompie?? Atau 2 fitur Laptop?? Ataukah fitur hape??

  1. Kompieku udah cukup error, entah berapa fitur yang kurang..=,=
  2. Laptop??! Gak punya……g usah dibahas
  3. Hape?!! Memang kekurangan fitur ‘enter’…tapi bukan masalah besar……=o= kayaknya

Beginilah awal mulanya…*berdehem dan bersila ala Jimmy Neutron*

Di Fakultasku, ada tempat yg namanya PMPM…singkatan dari Pusat Media Pembelajaran Mandiri (moga2 g salah…kalo sampe salah, bisa2 digethok ma Pak Biv)

Seperti biasa (walaupun belum pernah diberitakan di blog-ku), aku mampir ke PMPM……btw, aku nge-update nih blog numpang di PMPM lhooo…^u^ hehehe

Aku lupa hari itu disana ada siapa aja…yg jelas ada Pak Biv, ma Mbak Lily… biasanya ada Mas Theo atau Mas Lukman yang magang di PMPM, tapi aku lupa siapa yg giliran jaga hari itu…=,= gomen ne

Naaah…Pak Biv ini tingginya hampir 180cm (mungkin 178cm) dan kalo dia naruh tangan di pinggang (apa istilahnya ya…berkacak pinggang-kah??), sikutnya paasss buanget tingginya ma posisi hidungku…(eeerrr…aku emang lumayan pendek, sekitar 157……tapi anak pendek kan imuut..*menghibur diri*)

Trus aku protes, soalnya pak Biv berdiri di sampingku dgn posisi pas banget buat nyikut hidungku dengan sempurna walau hanya diimbangi sedikit gerakan pinggang *contoh: goyang ngebor, goyang gergaji, ataupun samba*

“Paak!! Tangannya turunin gih!! Salah2 ntar kena hidungku nih…”

“Lhoo…emange kenapa??” *pasang tampang sok innocent*

“Ntar kalo hidungku mancung kedalem gara2 kesikut gimana??” *anggep aja diucapkan dengan dramatisasi*

“………kan bagus”

……eerrr….*mangkel*

Beberapa saat kemudian

“Iya ya kum…” *dengan ekspresi di saat Newton menemukan teori gravitasi dan berdehem ala Einstein*

“Apa??” *sambil ngerajut*

“Kamu kekurangan 2 fitur penting!!” *iiih waw!!*

“Hah?? Apaan…” *brenti ngerajut…sedikit tertarik dengan pembicaraan*

“2 fitur wajah paling penting!! Kamu g punya alis ma hidung!!”*…jleb! *

 

Dalem…

 

banget…

 

OKE!! FINE…*nggondok ala Kuma*

“Pak Biv kok elek se!!” *…mangkel tapi males teriak2*

“Lawas…” *cuek*

Jambreeeet!!! Pak Biv……=.= dendam apa sampeyan pada sayaaaaa????

Alisku emang tipis, bukan berarti g ada…=,=

PERHATIAN: Aku g bisa liat tuyul ataupun makhluk halus laennya… mitos orang jawa itu g bisa dipercaya…jadi kalo ketemu orang tak beralis, jangan nanya “bisa liat makhluk halus g??” karena tak ada bukti dan fakta yang mendukung tentang mitos satu ini

Hidungku emang g mancung!! Tapi aku bukan VOLDEMORT di Harry Potter yg jelas2 g punya hiduuung…>,< *nggondok akut*

Advertisements

6 thoughts on “Kekurangan 2 Fitur

    • eeerrr…=,= sejak kapan kriteria liat tuyul harus “cukup umur”

      Syarat detektsi tuyul:
      1. g punya alis
      2. 20thn ke atas
      …>n<

  1. heee…hapemu kekurangan fitur yg amat vital: keypad yg waras, ahaha~ 😆

    yo, setuju!! Orang g beralis belum tentu bisa liat makhluk halus, huwoooo~ :O *membela diri sakjane*

    wkwk…Voldemort~

    • Huakakakaka….keypad sing waras jare…
      wes tak isolasi yooo…0.0v
      kurang opo maneh?? kurang bondho?? ancen..:P

      Pak Biv ancene rasis…
      rasis ma ras yang tak beralis….=,=

  2. Lho, bukannya syarat jadi voldemort itu harus ada tulang, darah musuh yg diambil secara paksa, dsb dsb, kemudian digodok jadi satu…?

    Setelah voldemort bisa jadi wujud sempurna, barulah setelah itu tuyul pun bisa melihatnya… \(^.^)/

    • Errrr…=,= ih waw..

      ternyata bapak apal prosesnya…

      Hoeeeeee!! pikir bapak aku tuyuuul???!!
      ak kan beruang *g terima*
      wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s