Kisah horror…>m<

Bukan cerita horror ala Silent hill yg bakal dibahas di sini. Bukan juga yg ala Supernatural, ataupun SAW atau apapun juga…

Pada suatu malam (jam7an) aku keluar rumah buat ngembaliin komik. Berhubung tempatya g jauh, aku jalan kaki ke sana. Masa naek becak??! Mahal euy… Masa naek motor?? G bisa jeng…=u=

Baru beberapa langkah keluar rumah dengan tangan memegang hape (buat dengerin mp3 tentunya…masa mau sms persewaan bukunya “tantee, bentar lagi aku berangkat niih!!”) ada yg nanya

Mas2 geje: Jam berapa sekarang?

Me: Gak tau *g berhenti*

Mas2 geje: Kan kamu lagi pegang hape… *niat yo?!*

Me: Emangnya guna hape cuma buat liat jam, aku mau dengerin mp3 kok *cuek beruang, jalan terus*

Kira2, baru 100 meter aku jalan dari TKP ‘jam berapa?’…hapeku bunyi

“AYE?! Nomer sapa pula ini??” bergumam dalam hati

Berhubung g kenal nomernya, ‘reject’ ae ah!! Tapi, tuhan berkehendak laen…jariku dengan bodohnya menekan tombol ‘answer’

“CIH! SIAL…”mengumpat dalam hati

Me: Halo *sedingin es di kutub*

Entah siapa: Halo juga…*secerah mentari*

Me: Ini siapa *sinar mentari kurang cerah, esnya g cair*

Entah siapa: Ini mas2 yang tanya jam tadi…*NICE*

What the Hell!! Sapa pula yang ngasih nomerku ke mas2 marinir geje itu!! (dikatakan marinir karena: kekar, pendek, botak, berkulit gelap, menimbulkan aura g enak ’alias takut’)

Me: Oo, kenapa ya? *mau nutup, tapi takut dicegat di perjalanan pulang…ntar tambah barabe…=,=*

Mas2 geje: Adhek ada dimana? *Idiih, sok akrab!!*

Me: Di suatu tempat di bumi ini *jengkel*

Mas2 geje: Mas susul ya! *eerrr…=,=*

Me: G usah! *setegas tiang bendera buat 17-an*

Mas2 geje: lho, emang kenapa? *keukeuh*

Me: Pokoke g usah! *setajam jarum akupuntur*

Mas2 geje: Kalo gitu, mas tunggu di depan rumah adhek aja ya! *Hiiy, kok makin mencurigakan saja arah pembicaraan ini*

Me: Jangan! *takut*

Mas2 geje: Kenapa jangan?? *dengan nada meminta penjelasan*

Me: POKOKNYA JANGAN!!!! *dengan nada sejelas-jelasnya*

Mas geje: Adheknya udah punya pacar?

Me: ……Emange kenapa? *mau bo’ong bilang ‘punya donk!’ kok g enak ati, mau bilang ‘g punya’ kok firasatku g enak*

Mas2 geje: Kalo udah punya pacar ya gpp, tapi kalo belum punya…hehehe *hmmm……yg jelas masnya g masuk list ya…=,= aku g suka ma orang tak dikenal!! Apalagi yg langsung maen telepon aja!!*

Mas2 geje: adheknya g mau tau nama mas ta? *hoo… ternyata masnya nyadar kalo aku gtw namanya*

Me: Sapa se? *niatnya ngomong “GAK BUTUH!! Sopo kon?!! Yeeek!!” tapi, daripada aku dilempar ke laut…lebih baik berusaha sopan…=,= (males sakjane)*

Mas2 geje: xxxxx *g ada maksud nyensor, berhubung aku g tertarik ma masnya, jadi namanya g tak inget…menuh-menuhin memori ae*

Me: Oo *Oo, gitu*

Mas2 geje: Kalo gitu adhek mas susul aja ya…*Waw, optionnya g ada yg menguntungkanku…kalo g ditungguin di depan rumah, disusul*

Me: Lha lapo? *mulai mangkel*

Mas2 geje: Mas mau bicara, ngobrol2 gitu deh *…haish, gombal yg g kreatip*

Me: G usah! *mangkel g se??!! ini orang kayaknya g bisa diomongi…*

Mas2 geje: Mas udah jalan ke tempat adhek jalan tadi *WHAT!! NO WAY!!*

Me: G usah!!! Balik sana!!! Ngapain nyusul aku!! *dinginnya freezer*

Mas2 geje: Trus kapan kita bisa ngobrol?

Me: Kapan2 *keukeuh, tetep g mau*

Mas2 geje: Kalo gitu kita sms-an ya *kok g ada matinya se orang ini?!*

Me: G janji ya *matiin hape*

Malemnya mas2 geje itu sms…aku lupa isinya. Yang jelas langsung tak hapus  g ada (sama sekali g ada) niat buat ngebales…bye bye mas, jgn sms lagi ya!! Apalagi telepon…

Kasus di atas bukanlah cara PDKT yg tepat wahai para adam…=,= jgn ditiru!! g baik buat kesehatan…ckckckck

Advertisements

2 thoughts on “Kisah horror…>m<

  1. waa, ternyata aku tau skrng efek gak punya alis. .
    jadi keberadaan yg gak punya alis bisa dilcak pake akses twitter, plurk dan semacamnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s