SMS Taon baru yg galau bersama Nobek

Hari itu tanggal 01-01-2011……jelas laaah! Dari judulnya aja ada TAON BARU-nya

Selamat taon baru dunia!!! *telat banget!! Nge-post-nya baru tanggal 13*

Kami berdua akan mengawali tahun yang (moga2) indah ini dengan beli sesuatu buat hadiah ultahnya Gita (Gita Miranda Warsito) yang udah telat bangeet…berbulan2 yg lalu harusnya

Naaah, aku ma Nobek tuh janjian ke Royal hari ini…tapi hari ini hujan melulu…=,= jadi galau

Sehari sebelumnya aku malah sms

Kuma: Bek, besok jadi ke Royal?

Nobek: Jadi ae…

Kuma: Besok Royal buka ta?

Nobek: Geblek!! Yo buka lah!! G mungkin tutup di hari semenguntungkan itu!!

Kuma: Be’e aja yg jaga pada pengen libur…”aaah, besok taon baru…bolos kerja ah!!” gtu…

Nobek: Emange kamu!!

Kuma:……hooo……

Trus lanjut ke tanggal 1-nya

Kuma: Bek2!! Langitx udah g galau lagi!!! Kita ke royal jam3 ya…>u< bsakah?

Nobek: Wkwk..galau jare, okok~

Kuma: Iya kan…si langit menangisi perginya si 2010….wkwkwk btw, royal buka g se? *g yakin*

Nobek: Haish..Emg ibux langit ilang di 2010? -.-a plis deh kum..Mall apaan yang malah tutup di hari libur gini??-.-a

Kuma: Huakaka.. g, critax si 2010 ntuh kawin lari ma pacrx langit… hari ini resepsix..XD aku merasa koplak…wkwkwk oalah, gtu to…aku kan cuma memastikan..he he he he

Nobek: Oh gtu..kasian si langit. Suruh cri cwe aja lagi. Moga2 g direbut ma 2011.. 😮 Emang koplak,wkwk* Err..Dasar-,-a

Kuma: Waah, kamu kok bisa tau genderx si langit!! Kukira dia hemaprodit…;p wkwkwk amin dah

Nobek: Hee, masa hemaprodit?? Kmaren bpkx bilang ke aku kalo langit itu cwo..o.0 Jgn2 dia udah ganti kelamin tanpa sepengetahuan bpakx??

Kuma: Hmm, dia transgender kali ya…ckckck btw, bpkmu kok bisa tau gendernya si langit?! Hebat banget!!

Nobek: Wah, gtu ya..G nyangka.. Lheh, bkan bpkku yg bilang, tapi bapakx si langit yg ngasih tau aku..

Kuma: Oalah! Bpkx si langit!! Brarti si Galaxy donk!! Ya ampun, dia kan terkenal n banyak maen film!! Cntoh: Star Wars, Armagedon,dll…kmu g minta tanda tanganx tah??

Nobek: Oh, nama bpkx langit itu Galaxy toh? Bru tau, kirain namax Bumi.. Hmm, g ah. Bpkx g ganteng kok..

Kuma: Bumi tuh pamannya…ouu, emang sih si Galaxy g begitu ganteng gara2 banyak titik2 putih (ketombe), titik2 merah (jerawat) ma titik2 biru (mungkin sisa2 kdrt)… tpi dia hebat kok!! Soalnya dia g pake stuntgalaxy, padahal di filmx kan banyak adegan ledakanx…ckckck

Nobek: Oalah..Trus kalo atmosfer itu siapax langit? Wah, kasian jadi korban KDRT..Tpi masa orang hebat bsa korban KDRT?? Emg istrix sekuat apa?0.o

Kuma: Atmosfer tuh adheknya langit… ya ampun, search di gugel sana!! ‘silsilah keluarga langit’ ckckckck… dasar dewasa muda jaman sekarang…=,= sekuat jagad raya ini, oh cintaku *berdendang ala biduan palapa* bnerx dibilang KDRT juga g pas se, mungkin mreka kyak mas lukboy n mommom yg menunjukkan rasa cinta dengan hantaman… keluarga yang unik

Nobek: Udh Gugling nih! Tpi nemux malah silsilah kluarga si Doel, nabi Ibrahim,krajaan luwu dll 0.o Dewasa Muda?? Yg bener dewasa atau muda? G konsisten -.-a Hoo,kluarga unik

Kuma: Ah, keyword salah kali… atw jgn2 emang udah dihapus supaya g ke-ekspose ya??! Ehem, dewasa muda=21thn ke atas… ketidak konsistenan saya adalah pengaruh dari buku yg say abaca *nyalahin buku*

Nobek: Ah g seru, kluargax sok misterius gtu… Ckck, ksian bgt bukumu..Btw, ujan lagi nih..-.-a

Kuma: Iya, dia plin-plan nih!! Tdi dah g galau, sekarang galau lagi… pdhl kan dya bsa cari pacar baru!! Pacar g setia gtu di bela2in nangis seginix…:o

Nobek: He’eh..Makax nasehatin tuh si langit..

Kuma: Haduh, gmana ya… nangisx dia ma suaraku hebohan nangisnya dia… suaraku g kedengeran

Nobek: Ah sial..Dsar si langit labil..-.-a

Kuma: Maklumlah, dia masih remaja… hohoho bek, sms2 geje sentosa ini g pengen kmu masukin blog ta?

Nobek: Hah..Remaja emang mrepotkan.. Smsku  udah kuhapus e, penuh memori hapeku..Tp brusan jdi status FB, wkwk*

Masih ada lanjutane sakjane…tapi aku capek ngetik…

Intine, aku g jadi jaga image di tahun baru nan indah ini…soalnya ada yg ngomen, ada yg nge-like statusnya Nobek juga…Nyahahahahaha

Advertisements

One thought on “SMS Taon baru yg galau bersama Nobek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s