SMASH, Parody,UAS Kepri2 & G2

Apa hubungannya SM*SH, boyband Indonesia yg terbilang agak yeyek *dihaturkan maaf yg sebesar-besarnya kepada fans SM*SH di seluruh penjuru dunia…mengertilah akan individual difference yg menyebabkan saya g nge-fans ma mreka*…Parodinya *yg tentu saja yeyek juga*..dan UAS Psikologi Kepribadian 2?? Soal G2, akan dibahas belakangan…=,=

Pagi ini…ada debat gamang di PMPM. Anggotanya Aku, Ernest, Grace, Nenek ma Dedengkot (Adhisetya Baskara Privanggara)…*anggotae ae gamang, yo’opo debate?? Tapi, yg dibahas di sini bukan debatnya…*

Tiba2 Grace nyeletuk

“Heh!! Wes nonton SM*SH belum??! Parodinya lucu peeeeek!!!” dengan wajah sumringah mencurigakan

Berhubung aku cuma pernah denger namanya thok n dulu emang g berminat liat, aku jwb “Belum, lapo?”

“Liaten ta!!! Lucu koen…!!!” wajah Grace yg menawarkan buat ngeliat tampak meyakinkan, bagaikan saleswoman penjual obat penumbuh rambut yg menjual wig…okeh, aku tergoda buat ngeliat

Pertama…liat SM*SH yg asli

Hmm…yeyek, seperti dugaanku (karena mereka niru dandanan korea tanpa ditunjang dengan tampang yg ganteng…ehem, maap standar gantengnya sebagai boyband kurang) *maaf sekali lagi buat para SM*SH-er yg ada di dunia manapun*

Kedua…Parodinya

Wuakakakakakakaka!!! Yueyek poooool!!! Apa2an iki, kok openingnya ada Justin Bieber-nya!!! Lhooooo, ada yg tampangnya persis Tete!!!! Huahahahahahahahahahaha……*puas ketawa, sampe capek* Jujur, abis liat parodinya, SM*SH yg asli terlihat sedikit keren……sedikit

Setelah nonton ‘I Heart You’ dalam dua versi tadi, debat buat ujian jadi semakin gamang karena lagu itu tersenandungkan oleh anak2…

Trus, apa hubungannya ma Ujian Psi. Kepri?? Apa kegamangan saat debat tadi mengakibatkan ujian jadi gamang?? Bukan itu…

Di tengah ujian yg tenang, sunyi nan senyap…tiba2 terdengar senandung yg sumbernya dari Dedengkot…bukan lagu SM*SH…tapi lagu ‘Baby’-nya Justin Bieber

‘I know you love me, I know you care…’ *lanjutno dhewe*

hUAhahahahahaha!! (dalam hati, g mungkin aku ngakak pas ujian…bisa2 aku dilempar meja sama pengawasnya)

begitu selesai, aku nanya Dedengkot

Kuma: Dedengkot!! kamu tadi nyanyi lagunya Justin Bieber yooo,..

Dedengkot: Lhooo!! Kedengeran ta??

Kuma: Iyooo…huahahahahaha lapo kok moro2 koen nyanyi iku?

Dedengkot: Benere aku mau nyanyi lague SM*SH tapi g apal… yg kebayang malah parodinya…yg Justin Bieber lagi…hahahahahahaha

Hoalaaah…SM*SH dan Parodinya ternyata membawa kegamangan pada orang yg mau nyanyiin lagu ‘I Heart You’

Trus, G2!!! Ini lain perkara… karena yg nunjukkin bukan Grace…

Tapi Mas Theo…=,=  oia, ternyata kemaren Mas Theo, Pak Biv , Mas Lukboy juga nonton SM*SH plus Parodinya…apakah karena itu dia ikutan gamang n nemu G2?? Who knows? Cuma dia dan tuhan yg tau…wkwkwkwk

Mas Theo: Ini lho!! Lagu yg menggemparkan dunia musik Korea n Indonesia!! *dengan tampang IYES*

Kuma: Hooo…mana-mana?? *beranggapan ‘menggemparkan’ sama dengan IH WAW!!*

Mas Theo: Sek, masih buffering… *dari youtube*

……….beberapa saat kemudian…

Mas Theo: Orang’e suaranya bagus lho!! Berat banget!! Apik wes pokok’e *dengan nada yg IYES pula*

Kuma: Hoooo…iyo ta??!! *ngeliatin layar kompie seolah2 tuh kompie bakal kabur kalo g diliatin dgn seksama…dengan penuh harap*

Ehem…kenapa aku berharap banyak sampe ngeliatin kompie-nya dengan mata melotot (yg benernya g keliatan kalo aku melotot)?? Soalnya yg promosi sendiri suaranya bagus…=.,.=

Sudah pernah dibahas di Postingan ‘SEHARI BERSAMA EKA N NENEK’ kalo suaranya Mas Theo itu BAGUS…kalo mau ditambah BANGET juga boleh…(ada yg mau gabung Fans Club-nya??? Nanya aja milis-nya sama mas Theo ya…ahahahahahaha)

*paling g, kamu g bakal seret jodoh kok mas theo… walaupun nama n ke-koplakan-mu masuk blog-ku… … … … seret jodoh itu hanya khayalan mistis milik nenek belaka…>u< wkekekekeke*

JADI!! Kesimpulan (sesat) ku…

Karena orang yang promosi kalo suaranya G2 itu ‘bagus’ emang suaranya bagus banget, jadi harusnya levelnya si-G2 ini lebih bagus banget daripada yg promosi

Karena mas theo kalo nyanyi suaranya berat dan dia bilang si-G2 ini suaranya ‘berat’…oleh karena itu, bukan salah saya jika saya berpikir kalo suaranya si G2 ini lebih berat…lebih bass gimana gtu

KARENA, suaranya mas theo IH WAW!……dan tampangnya pas promosi si G2 ini tampak IYES (meyakinkan)……… jadi aku berharap suaranya si-G2 ini IH WAW WAW!!

Setelah di-play

Waaah…dari tampangnya se dia suaranya Bass banget!! (OMG, inilah fenomena judging a book by it’s cover)

………=,=;……suaranya…

NGONDEK…0,0a

Suaranya si G2 ini tenyata contra alto…cowok yg suaranya kayak cewek!!!!

Suaranya lebih cewek daripada suara asliku…(yg g pernah denger suara asliku di pagi hari jgn membantah!!) padahal tipe suaraku sopran!!! Jadi suara masnya apaan??? Contra sopran…aku pernah denger suaranya soprano boy se…^o^ tapi yg itu suaranya cantik banget!! G ngondek…

OMG……dan lebih ngondek daripada suaranya TETE!!! (sori ya te, moga2 kamu g seret jodoh)

Aku jadi bingung…=,= mas theo ini mujinya pake majas ironi atau gimana se?? Suaranya berat darimana coba??=,=

Trus tiba2 mas theo bilang

Mas Theo: Ini lho anak Unair *okeh, tampang IYES mode ON*

Kuma: Heeeeeeh!!! *g percaya*

Mas Theo: Beneran!! Dia anak 2005!!  *so IYES*

Kuma: Beneran niiih??! *agak percaya*

Mas Theo: Huahahahahahaha…

Kuma: Lho…kenapa? Beneran anak Unair 2005 g se? *bingung*

Astridita: Yo gak lah Kuma!!! *menepuk bahuku dengan telapak tangan…haduh…Xb*

Sebenarnya aku bingung harus sedih atau seneng pas tau kalo ternyata G2 bukan anak Unair…

Sedih karena: G bisa tau kalo si G2 lagi ngomong aslinya gimana…kalo dia kuliah di Unair kan aku bisa nyari dia trus bilang “mas, suara aslimu tuh gimana se???”

Seneng karena: Horeeeeeee!! G ada orang aneh dengan tampang Bass dan suara contra alto di Unair!!! Yeeeei…XD

Benernya yam as G2…

Bukannya suara mas-nya jelek…=,= tapi entah kenapa agak yeyek…

Aku jadi penasaran!!!!!

BANGEEEET…

Gimana sih suara aslinya si mas G2 ini kalo lagi ngomong biasa…

G percaya ma deskripsiku????! Search aja di youtube! Keywordnya G2 I LOVE YOU

semoga berhasil…=,=v

Advertisements

4 thoughts on “SMASH, Parody,UAS Kepri2 & G2

  1. maaf, sekali lagi maaf
    saya baca ini sambil maskeran
    jd gak bisa ngakak
    karena kalo ngakak masker saya rusak

    buat tete
    agaknya kemungkinan seter jodoh 40% karena kamu gak nyantumin nama panjang nya

    buat G2
    aku tidak tertarik pada anda karena hati ku telah di rebut oleh hello kitty dan adera

    trima kasih
    salam unyu
    nenek

    • huahahahahaha…maskeran>u<
      Iya, kalo tete dicantumin nama lengkapnya, ntar kemungkinan seret jodohnya jdi makin gedhe
      mungkin bisa 99%
      soale ada kata 'ngondek'-nya

      kan kasian…ckckckck

  2. huahahaha….
    brarti bs disimpulkan bahwa efek samping dr melihat sma*sh adalah membuat org menjadi gamang, galau, dan labil.. =,=
    sekian dan terimakasih.

  3. Pingback: SMASH, Parody,UAS Kepri2 & G2 (via It just my little world) « Bukanlah sebuah cerita KOPLAK!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s