Operasi Plastik….

Emangnya aku idup di Korea yg kebanyakan spesies ceweknya pada operasi plastik??! (maafkan diriku duhai cewek Korea yg merasa tersinggung)

Aku emang g cantik2 amat…tapi paling g aku belum ada rencana buat sulam alis, mancungin hidung atopun sedot lemak…

Seperti yg pernah kubahas di post2 sebelumnya (akeh, aku males ngasih linknya…goleko dhewe ya). Aku termasuk spesies yg beralis tipis… jadi anak2 banyak yg menawarkan hal2 AMAZING seperti SULAM ALIS. Sulam Alis diperkenalkan oleh Grace…

Grace: Kuma, kemaren kan aku ke Pasar Atom!! Aku nemu sesuatu yg cocok banget buat kamu!!! *senyum 5 jari*

Kuma: Apaan?? *jalan otak: Jajan, Makanan, Mainan, Hamster, Kucing, dst dsb dll*

Grace: Tapi kamu mau g?? Tak beliin kalo kamu mau…*senyum licik*

Kuma: Apa sek? Kok mencurigakan…*insting ke-kuma-anku merasakan adanya bahaya*

Grace: Aku yakin kok kalo kamu butuh…tapi gtw kamu mau apa g. Mumpung diskon 30% lho!! *saleswoman banget*

Kuma: Iyo ta?? *tetep g percaya, tapi penasaran*

Grace: mau g?

Kuma: Gaaaak….opo sek???

Grace: SULAM ALIS…XD

Kuma: … … … … OGAH! *dijawab dgn tegas setelah bimbang selama 15 detik*

Grace: Kamu kan butuh kum! *berusaha meyakinkan*

Kuma: Gak mauuuuu!!!!! Pasti sakit!!! Dari namanya SULAM aja pasti pake jarum…>n< *dirajut boleh g ya??*

………………..

……..

Trus ada juga asumsi bego ala nenek tentang muka-ku… terjadi di Dundee Royal (Royal lagi?!)

Nenek: Kuma, kamu kok bisa g punya alis se?

Kuma: G tau, keturunan paling…*jujur, aku yo g ngerti…=,=*

Nenek: Gak mungkin kum!! Dari keseluruhan wajahmu, kamu pasti Operasi Plastik!!! *So SURE*

Kuma: Halah!! Nek aku operasi plastik, harusnya aku sekalian mancungin idung donk… nanggung amat

Nenek: Habisnya…alismu g ada!! Coba deh kamu mikir…Kamu pasti di operasi plastik! Dan gara2 itu, kamu g punya alis. Secara, alis kan g bisa nembus plastik!!! *dengan wajah 5rius*

Kuma: … … … …??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s