Doa laknat dari anak lewat

Ehem, sudah dibahas sebelunya kalo aku lagi ketularan virus ‘cari jodoh’ menjelang 2012 *benernya 2012 cuma alesan ae, alasan sebenarnya adalah melepas ke-single-an yang telah melekat, mendarah dan mendaging*

Naah, kejadian ini tersaksi-telingai pada suatu pagi di suatu hari pas liburan semester (OH GOAT! Ketauan banget kalo g update nama-nama hari kalo pas liburan. Biarlah, semua hari terasa hari minggu kalo udah libur, saying banget g ada kartun selain hari ‘minggu’ beneran =,=)

Disaat mengulet puas2 sedang dilaksanakan, terdengar suara anak kecil naek sepeda yg lagi nyumpahin temennya

“AWAS KON YOO!!! TAK DOAIN NGGAK DAPET JODOH!!”

GOOOOOOOOOOOOOOOOD (aslie GOD, cuma diucapkan dengan sepenuh hati)

Aku langsung mikir….#tumben
’Sial pek adhek iku, ndoain temennya g dapet jodoh…kan kasian tuh kalo temennya g dapet jodoh beneran. Sekarang se g kerasa dia galaunya, coba pas temennya umur 25 n g dapet2 jodoh, bisa2 dia putus asa n gantung diri di perdu cabe’ renungan bercampur kekoplakan pun dimulai

Tiba2 aku nyadar…#baru sadar?!

‘GOAT!! Jangan2 ke’lapang’an jodohku yg benar2 lapang ini diakibatkan oleh doa laknat masa kecil oleh bocah-bocah tetangga sepermainanku dulu…=,=;’ kegundahan mulai melanda

…….

………

………………..halah!

Mboh lah…=,= #kegundahan terkalahkan oleh rasa malas

#tepuk2 kasur

‘ini belum waktunya aku bangun’ *ngeliat jam yg nunjukin udah jam 7*

………Zzzzz…..#tidur dilanjutkan sampe…..

Advertisements

2 thoughts on “Doa laknat dari anak lewat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s