Komik Unyu: Jodoh_2012

Lagiii…lagiiiXDD
Tokoh NENEX ini sering muncul di posting2ku dengan nama laen NENEK,
Dia minta dipanggil nenex biar g ada hubungan apapun n tidak menimbulkan skandal dengan KAKEK (anak psiko 09 juga)

Gak tau kenapa, dari semester 2-3 kemaren, bahasannya Nenex  cuma JODOOOOH melulu…=,=
Dia kok galau bener se?
Padahal aku yang 19 taon single (aku single, nenex jomblo) nyantai ae…
*uuups!!! kok aku buka kartu?!!* #lupakan!!!!

 

jodoh_2012

Advertisements

14 thoughts on “Komik Unyu: Jodoh_2012

  1. Aku sebagai bagian dari geng Nenex nan koplax nggak ter-POKE cari *ehm* jodoh kok Kum. Cuma emang kunci segala kutukan kita emang si Nenex. As long as dia stay single, rasanya jodoh kita masih bakal berkeliaran dengan bebas di negeri antah berantah sana :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s