Arisan

Huaaah~ #helaannafaspasrah

Geng nenex sekarang merambah ke dunia luar…

Nenex ma Eka memutuskan untuk membentuk grup arisan yang anggotanya anak-anak grup nenex…

Tema Bulan September kemaren tuh Ramadhan…

Yang Cowok pake baju koko plus sarung (meskipun yang pake sarung cuma Mas Ubay, sang tuan rumah)

Mas-mas Ganteng (Mas Ubay) dan seonggok mayat yang ditengarai sebagai Hari-chan

Yang Cewek pake baju muslim plus kerudung (yang benernya aku nggak suka make’ gara2 mukaku bakal keliatan bulet kalo pake kerudung T,T)

Tapi tema yang wajar ini awalnya agak nggak wajar…

Awalnya kita mau crossdress

Yang cowok pake kerudung, yang cewek pake baju koko

=,= huft…untung batal

Yang lucu,…

Nenek bikin kartu ucapan (buat dituker ala undian) ON THE SPOT

Pake tanda bibir….#euuh

Para kartu yang dicampakkan oleh pemiliknya

Dengan hasil bibir nobek keliatan paling seksi…XDD #ngakak

dan bibir nenex keliatan njeber…XP #kabur

Trus~

Ternyata kartu ucapannya nobek ternyata postcard dengan gambar Barrack Obama….yang sialnya jatuh ke tangan nenex

Carilah Obama di gambar di atas ini!

Si Barrack Obama nggak butuh waktu lama biat dinistai sama nenex…

Begitu sampe rumahku (ini ceritae nenex nginep dirumahku gara2 besoknya dia jaga ospek, n tebengannya mau njemput di rumahku), mulailah tangan usilnya menggerayangi mejaku yang ada alat2 make-up-nya

Beneran…baru 10 menit aku dari kamar mandi, begitu balik….si Barrack Obama dalam bentuk postcard itu udah didandani ma nenex pake lipstik merah (dari kutex) n eye shadow ungu (pake lipstik)….

( ;=,=)

Pak presiden AS ini jadi keliatan mau mangkal….

Suediiih caaak~

Aku ae sedih, apalagi pak presidennya

“SIAL, wajah mangkalku ketauan!!” #kabur

Aku hanya bisa mendoakan….

Semoga nenex nggak diciduk FBI dalam waktu dekat ini karena mengumbar wajah ‘cantik’ presiden mereka…

#amin~

Advertisements

2 thoughts on “Arisan

  1. “Ternyata kartu ucapannya nobek ternyata postcard dengan gambar Barrack Obama….yang sialnya jatuh ke tangan nenex” >>jadi sebenernya kamu mengharapkan kartu ucapanku, Kum? XDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s