Hypermart n lagu anak2

HUH!!! Aku mangkel sama anak2!!!!!!!!! Masa’ mereka lualim banget se!!! tega-teganya mempoke swiwiku?!!! *swiwi = lemak laknat yg tergelambir dibagian bawah lengan*

 

=,= ini semua salahnya Pak Biv!!!!! Trus Benny sama Eka jadi men-spot tumpukan lemak di daerah lenganku….T,T

 

Huuuuuuh!!! Dulu masalah alis, sekarang swiwi….=n= lalim beudz seh mereka!!

Benny sering mempoke swiwiku dengan senyum yg kalo diartikan

“Huahahahaha!! Ini swiwi….lemaaak lemaaak lemak jenuuuh huakakakaka!!!”

Kalo Eka biasanya lebih frontal….

Sambil mempoke, dia nyanyi

“Andaikan aku punya sayap…”

#mangkel

 

Naaah!!!! Kemaren, tanggal 30 Oktober kemaren….aku, Nobek sama Gita pergi ke Hypermart Royal buat belanja (aku doang yang belanja…itupun cuma sampo, kondisioner, sabun dan aku lupa apa lagi)

 

Baru aja turun dari eskalator,  tinggal beberapa langkah lagi nyampe Hypermart… tiba2 terdengar lagu anak2 yang mengalun dengan SO UNYU-nya…

 

“Andaikan aku punya sayaaap, ku kan terbang jauuh~….”

 

#deg!!

 

Nobek: Kenapa kum? #heran

Kuma: Andaikan aku punya sayap!!! *nada datar*

Gita: Hah?

Kuma: Lagunya tadi….

Nobek: *mudheng* Huahahahahahaha!!! Pantesan kamu langsung berenti jalan…

Kuma: Jangan ketawaaaa!!!!

Gita: Oalaaah~ *ikutan mudheng*

 

Sumpah mbencekno….=,= kenapa hypermart ikut2an mempoke swiwiku!!! IYA IYA!!! Aku PUNYA swiwi!!! Tapi nggak bisa terbang jauh!!! Aku BERAT!! PUAS??!! *summon Eka n Benny*

#sensi

Advertisements

6 thoughts on “Hypermart n lagu anak2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s