Tag-tag_an geje (2)

Lagi dooonk…XD
mumpung nemu!!
#sungguhunyuuu..

ini ada komenku yg dulu  ==> komenku yg sekarang

Dari kuma, dengan cinta n kasih sayang…

by Kuma on Monday, August 8, 2011 at 12:18pm

1.Copy semua note ini ke note yg ada d profil kamu

2.tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)

3. Kacyi judul apa aja

4. Tag teman kita, family kita (terserah mau berapa, sekalian aku juga biar sekalian bisa baca)

Tujuan dibuatnya note biodata nie : u/ mengenal teman lebih dekat 🙂

 

 

1. What is your full name?

Kuma-kuma ninja (jok disantet!! rugi!!) ==> nama asli disensor demi keselamatan satu-satunya beruang lalim calon penguasa dunia

 

2. Warna favorit?

Ijo muda ==> putih, biru muda, krem…..coklat #nyam

 

3. Minuman favorit?

Aer Putih!!…aku D.I.E.T! *goyang kayang* ==> aku masih diet…

 

4. Angka favorit?

123…oooh dear NIM ==> jawaban ini sementara nggak akan berubah…XD

 

5. Hari favorit?

Hari pas g ada kuliah…tapi bukan hari libur *mbulet g se?* ==> hari dimana PMPM sepi pengunjung

 

6. Kenapa suka hari itu?

Disaat semuanya kuliah, aku bisa ngenet di PMPM dengan kecepatan MAX…*ktawa misae* ==> #numpangguling2

 

7. Tempat favorit?

Kandang beruang tercayangkyuh… ==> tetep kandang beruang…tapi yg ini udah dimodif #kyaaaa

 

8. Kenapa suka tempat itu?

cage sweet cage soale…XD ==> hehehehehe….

 

9. Binatang favorit?

Hamster…udah gugur seh..T,T ==> sementara vakum dari dunia perbinatangan, aku mau fokus dalam percobaan menguasai dunia!!!

 

10. Berapa jumlah Binatang yang di pelihara

duluu? maksimal 20an… ==> semut ma kecoak lak ndak diitung se? #ngeri

 

11. Apa aja?

Hamster, Kucing. ikan… … …cinta n kasih sayang..XP ==> teteeeep, cinta dan kasih sayang…

 

12. Kalo ada siapa namanya?

CIH! Akeh…males ta! yg terakhir se MARU…==> *mengenang masa2 unyu bersama MARU*

 

13. Bunga favorit?

Krisan …tapi tergusur anggrek sekarang…*soalnya lebih tahan lama,..tapi akyu teteup cinta kamu koq krisan* ==> hmmmm, tergantung yg ngasih….kalo ndak suka ma yg ngasih ya ndak mau XP *ini namanya milih2 yg ngasih, bukan milih2 kembang*

 

14. Film favorit?

Grey’s Anatomy ==> anoooo, ndak punya tipi masuk option apa ya? *melupakan judul2 film…*

 

15. Anime Favorit?

… … …*ngitung g mari2* ==> aaaaa…eeeee….hmmmm….#ktiduran

 

16. Acara TV favorit?

=,= masih jaman tah TV?? aku pake channel MIMPI koq…XP ==> ternyata mulai dari sini manfaat tipi udah tergeser…ckckck #ngakak

 

17. Majalah Komik ato buku favorit?

… … … …topeng kaca…XDDDD buku…=,=a yg jelas bukan buku statistik ==> dan bukan buku psikometri #lemparbuku

 

18. Game favorit

Professor Layton series … …masio gak tamat2 ==> seri tigaaaaaaaaaaaaa!!! belum tamat udah keburu ilang…T___T;

 

19. Music favorit?

lalalala lalalala~ *nari hula2* ==> . . . . . . . . .

 

20. Artis or actor favorit?

Kanata Hongo….Yamapii…Mukai osamu…eee…eee teruus..*masih nge-list* ==> . . . . . .heeee??!! JUNPEI!!

 

21. Penyanyi favorit?

Akyu… ==> sapa lagi? ya beruang lalim calon penguasa dunia lah!! #congkak

 

22. Boyband favorit?

…amigos…#emange iku boyband? kyaaa…pedrooo!!! santiagooo!!! XD ==> KYAAAAAA!!! SANTIAGOOOO!! #blushing

 

23. Benda favorit

Bantal ==> plus kasur ma gulung bolehkan?

 

24. Dislike makanan apa?

Yang berlemak….#aku D.I.E.T ==> yg bayar~

 

25.Dislike colour?

Shocking Pink…yg ala kostum mamatomba…+___+ ==>shocking pink berkilauan~

 

26. Dislike drink?

Yang terlalu manis…#D.I.E.T ==> yg ndak dikasih…#menatapdenganmataberkaca2

 

27. Dislike lessons?

Itung2an…#die ==> hahahahaha~

 

28. Dislike day?

Hari kuliah yg dari pagi sampe malem…#matek naak ==> hari kebalikan sedunia *spongebob*

 

29. Why?

Gak iso ngerampok donlotan nang PMPM soale… ==> ntar pasti banyak yg memujiku….#merasadigombalintar

 

30. Dislike place?

Kanpus unesa pas siang.. ==> jalan raya #ndakisoknyebrang

 

31. Why?

=,= panaz beuddz…#macak artis iklan pemutih kulit ==> RAMEEEE!!! aku galauuu!!! gimana nyebrangnya iniiii??? #bunuhdiridikobokan

 

32. Dislike animal?

kecoa…wachyaaaaa!!!#injek ==> t e t e p

 

33. Why

Karena dia gak mati meskipun kepalanya udah pothel…=,= #injek ==>fufufu~

 

34. Apa hobi mu?

tidur ==> bermalas2an

 

35. Agama?

hayooo tebaak… ==> bukan buddha *summon pak biv*

 

36. Cita-cita?

*serius* Mangaka yg ngisi Ost animenya dhewe…XDDDD ==> jadi mangaka dulu ae wes~

 

37. Impian?

Punya suami yg cari cewek n gak ngehamilin istri orang ataupun ngerebut suami orang…-___-; ==> ini KRUSIAL!!! penting beudz!! #angguk2

 

38. Berat badan?

Tooooh kaaaan!!!! nggak suka aku ada pertanyaan ini…#mak jleb ==>kenapaaaaaaaaaaa??????

 

39.Tinggi?

setinggi langit di angkasa oooh cintaku….=,= ~ ==> KENAPAAAAAAAAAAAA?????

 

40. Golongan darah?

A??! O?!! AO?!!….?? ==> O! #yakin!!

 

41. Punya berapa saudara?

1 ADHEK CUKUP…=,= itu yg sedarah se… ==> kenapa tanya2?? mau nyoba kopi darat ma sodaraku? #menawarkannomerhape

 

42. Anak ke berapa?

ke sekian…hayooo tebaaak #kumat ==> benernya kalo teliti sih bakal tau aku anak ke berapa *liat poin atasnya*

 

43. Merek hp?

LG…nggak ada fitur enter-nya…=,= ==>masih tetep~ tentu saja dengan gupilan yg menghiasinya

 

44. Operator hp?

iM3….yeyeg beuuudzzz sekarang…sinyalnya medhit ==> tetep mbencekno….tapi di kandang beruang, operator itu yg paling survive

 

45. First love?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .sopo eah?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ==> #masih mikir

 

46. Next (Now) love?

pokok’e bukan Hari…( =,=) ==> ya bukan laah!! aku nyari yg gentleman n fungsi gendernya maskulin!!

 

47. Cinta terakhirmu?

Liat entar ae…list-nya belom lengkap #mayak ==> sapa tau cinta terakhirku ma bidadara?!! (o_^*)/

 

48. Menguasai berapa bahasa?

bahasa kalbu masuk g?? kalo masuk, berarti 5… ==> 5 itu apa ae ya? #lupa

 

49. Apa aja?

Bahasa Indonesia, Bahasa Jepang, Inggris, Jerman,Kalbu, plus bahasa cinta n kasih sayang #ngakak ==> HOoooooo!!! SUMPAH KON AKU BISA BAHASA CINTA DAN KASIH SAYANG???!!

 

50. Hair style?

Asal potong pokok’e beres… ==> unyu unyu bergelombang…

 

51. Kebiasaan?

Guling2 dikasur sambil ileran… ==> *no comment*

 

52. Kejadian penting?

Lingkar pinggangku jadi berkurang 1 inchi lagi….#goyang kayang ==> setelah itu lingkar pinggangku ndak turun lagi…

 

53. Udah dulu ya?

… … …heh!!! ENAKE!!!!!! ==> hooooo, akhirnya~

#merasagomik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s