Om-Om TePe Penggoda Beruang

cerita “JANGAN NYANYI DI ANGKOT” dari point of view orang lain

gracesusilowatiman

Yeay!!! Bersorak untuk UAS yang sudah selesai~ Masalah KHS, kita pikirkaan nanti saja. Toh, semester yang penuh badai tugas, ujian dengan soal uraian dan ujian lisan ini sudah selesai. Tentunya ndak pake #irisnadi. (kalo ndak, yang bikin posting ini sapa?)

 

Sehabis badai menghadang, matahari akan selalu muncul (ehem). Nah, matahari liburanku yang pertama adalah nonton Sherlock Holmes bareng Kuma,Nenek dan Nobek. Yeay! Awalnya, yang ngerencanain ini Cuma aku sama Kuma. Tapi akan jadi sangat ndak unyu sekali kalo kita cuma nonton berdua. Lebih rame, emang lebih asyik. Kami berempat nggak berangkat bareng. Si Nobek berangkat bersama sepeda motor tercintanya. Aku, Kuma dan Nenek memutuskan berangkat naik bemo, biar bisa bergunjing di dalamnya.

 

Jadilah kami bertiga menumpang bemo E dengan tujuan Tunjungan Plaza buat nonton Sherlock. Di dalam bemo, kami benar-benar memulai pergunjingan. Temanya adalah masalah yang seharusnya dipergunjingkan sebelum UAS. Apa daya, UAS menyita 99%…

View original post 436 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s