Lagu lama~

Di bawah sinar matahari pagi, wajah berseri-seri
Kita semua tiap hari mandi, di sungai jernih murni
Lihatlah lihat embun pagi hari, menghias bunga melati
Menari-nari, bersinar berseri membawa salam pagi

Ada nggak yg merasa familiar dengan lagu ini???!!
aku KEPO niiih judulnya apa…

entah apa yg menyolek ganglionku buat menyanyikan lagu unyu nan mengangenkan itu TuT)

pada suatu hari yg indah ini,
beruang yg harusnya hibernasi dikarenakan hari kamis semester ini adalah hari libur nasional beruang terpaksa masuk karena ada latian paduan suara buat yudisium psikologi XD *aku ikut padus???!! aku ikut PSUA se, tapi ndak pernah dateng lagi….aku ndak eksis :3 jadi percayalah padaku, aku bisa nyanyi dengan hmmmmmm….lumayanlaaah~ sithik*

tapi dikarenakan latiannya jam 3 sore nanti dan seluruh jiwa dan ragaku akan menolak mati-matian untuk berangkat siang apalagi sore, maka saya sang beruang calon penguasa dunia yg unyu ini memutuskan untuk berangkat pagi!!!
tapi (lagi) karena harusnya ini hari libur beruang dimana aku tak mengeluarkan uang angkot, tetaplah saya malas berangkat TO THE MAX~
namun, tiba2 teringatlah saya tentang monyet yg niscaya harus masuk kuliah besok *summon Eka* maka, nebenglah saya \(^0^/)~syululululululululululululu….

dan ini aku sekarang,
teronggok di PMPM baru yg luas dan tak bermanusia kecuali pak Biv dan para budaknya (Mathe sama Benny)

dan TIBA2!!!!
~dibawah sinar matahari pagi, lalalalalalala~
aeeeee??? lagu apa iniii?
*oiya!! sebelum terjadi HARA dan tersebar kalo di PMPM ada yg ‘nyanyi’, aku akan menjelaskan terlebih dahulu kalau yang nyanyi itu aku… bukan suara MISTIS…tenang saja, feel free and secure @ PMPM the coziest place in Psychology #promosi*

~kita semua tiap hari mandi, lalalala jernih murni~
hoooooooooooooo!!!!!! misteri semakin besar di saat ganglionku mulai mengingat liriknya setelah beberapa saat menggumamkan nadanya doang!!!! *btw, aku ndak tiap hari mandi se….kalo ndak ada acara doang kok!!! ngapain coba hibernasi aja mandi?! tapi hari ini aku ngampus mandi kok!! percayalah >3<)~chu*

~lihatlah-lihat embun pagi hari, menghias bunga melati~
suangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr!!!!!!!!!!!!!!! Aku kok bisa inget??!!!! #keplok2

~berseri-seri, bersinar berseri membawa salam pagi~
TARAAAA!!! Lagu selesai….

Langsung deh aku lari ke ruang operator untuk merusak pagi sang manager dan budak-budaknya untuk bernyanyi bersamaku…
“Mathe mathe!!!!! lagu ini lagu apa yaaa???” #sambilnyanyi

dan mathepun dengan IHWAWnya ternyata juga bernasib sepertiku, masih mengingat liriknya seiring dengan bergumam nada…

Mathe: Lagu apa ya ini? lagu lama kok…

Kuma: Lagu pas TK bukan se?? #excited

Mathe: Harusnya se iya~ #auraantiklimaks

Kuma: Mathe inget judulnya??? #kepo

Mathe: Nggak laaah….*plis, berapa taon lalu gue TK???!! #ekspresitersembunyi*

Kuma: Oiya ya….TK udah lewat lama ya…. Pak Bip tau judulnyaaaa???? *berusaha merusak pagi manager yang tenang*

Pak Bip : *pasang ekspresi “KAU PIKIIIIRRR??”*

Kuma: *bisa membaca ekspresi pak bip* Hoooo iya ya…. TK-ku sama Mathe aja udah lama… apalagi Pak Bip ya #angguk2

sampai saat ini, setelah aku ngenet dengan KEPOnya pun…

aku tak menemukan judulnya!!!

hanya lirik lengkap dan video anak TK dari youtube~

T___T) lagu apa iniiii??? kangennyaaaa~

Advertisements

2 thoughts on “Lagu lama~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s