Zombie ukki~

Pada suatu hari, aq pinjem pen tabletnya pakbiv

tak usah diragukan lagilaaaah, aku pasti memanfaatkannya dengan baik :*

 

Dan pada suatu hari, Eka juga ikut memanfaatkannya sebagai sarana penghilang rasa ketidakfaedahan~

Ini gambarannya Eka, entah kenapa ada tulisan moe-moe kyun…

*aku lupa apa sebab moe-moe kyun fever yg beredar di antara eka dan upil saat itu*

Setelah gambar ini disimpen dan terabaikan dalam jangka waktu yg cukup lama, aku tergoda buat nebelin trus diwarnai pake photoshop *iya iya aku nganggur, ndak usah disebutin~ #ngupil*
n jadinya gini…

kalo ada yg nyadar, aku lupa nggambar getanya si monyet

Naaaah, ke-HARA-an bermulai dari sini!!!

Gambarnya sudah jadi ya kan, tinggal ngewarnai dooonk~chu

justru ngewarnainnya yg lebih lamaaaaa bung,
aku pernah bilang kan aku perfeksionis buat hal2 macam layer-layeran photoshop *gak penting2 banget sih emang… tapi ada yg pernah bilang “andaikan perfeksionismemu itu di shift-kan ke akademik, nilaimu apik paleng yo kum” tapi aku lupa sapa yg bilang~ sayangnya ndak bisa #tepuktangaaan~*

bisa-bisa mata, mulut, bulu, kapak, roket sama pernik2 kecil lainnya tak bikin grup sendiri2 *percayalah, ini grup… bukan layer*

Perjalananku mewarnai zombie monyet appocalypce tidaklah mudah…
berkali2 layernya hilang karena tiba2 komputerku not responding dan walopun udah ditungguin sampe tidur seharian tetep gak jalan…

BERKALI-KALI!!!

sek sek sek, ini tak sertakan gambar monyet yg udah jadi, diwarnai dan telah melewati banyak prahara

Padahal oret2 awalnya manis ya~ hasilnya agak sesuatu betz…

anggap saja otakku emang lagi horror~

Tapi lho tapi lho tapi lhoooo!! liaten taaaa..
tiap tetes darahnya itu kubuat dengan penuh cinta selama 15-30 menit *tiap tetes!! pake brush yg master diameternya 1*

PERHATIKAN matanya juga,

maap eaph kalo agak ‘gimana’ gtu…

perhatikan urat2 sama pembuluh darah di matanya!!
Itu juga kubuat dengan penuh cinta… (>////<)
*walopun sama penggambar aslinya urat dan pembuluh darah ini didaulat sebagai ‘akar pohon’…. mungkin kalo pake prinsip cogito ergo sum, urat2 cinta itu mungkin pada masa pembuatannya dia labil dan mensugesti dirinya jadi akar pohon~ entahlah…*

GIMANA PERASAANMU KALO DETIL2 KECIL YG PENUH CINTA ITU HILANG??!!
ya perasaanmu se biasa ae, perasaanku yg gundah~ *angguk2

dari awalnya udah sampe tahap 49 layer,
dia tiba2 not responding dan setelah lama dinanti tak kunjung siuman….
dan setelah ditutup pake task manager, ternyata sudah cukup lama aku tidak melakukan ritual SAVE~
LAYER YG AWALNYA 49

JADI TINGGAL 17!!!!! (||O[]o) yo’opo perasaanku cba pas itu…
*sudah, jangan cela kebodohanku… aku tau kalo akulah pelakunya #diborgol*

dan itu terjadi 2 kali…
sakjane bukannya ndak kapok ya kehilangan cinta sebanyak 32 layer itu~

Tapi emang dasare lalian…
karena tiap layer itu isinya detil2 yg kecil, jadi mau ngeSAVE juga kok ya eman…
tapi mau ngesave kalo udah kadung banyak itu kadang resiko not responding-nya gedhe, ilangnya juga banyak~ *gundah
dan tentu saja biasanya udah kadung not responding dulu sebelum inget buat nge-save *lalala dududu =3=)~*

Tapi, paling tidak…
kehilangan di kali ke 2 itu ndak sebesar kehilangan yg pertama…
kali yg pertama 32 layer, yg kedua 25 layer
PODHO AE SAKJANEEEEE!!!!! #3jari

Sampe aku masuk kedalam tahapan ‘males nggewarnain darah sama matanya~’
dan menelantarkannya sampai sekian hari kemudian…

Setelah lappieku diperbaiki kelemotannya *kelemotan pemiliknya bisa dikurangin juga ndak?*, segeralah dia lemot lagi~ *eaaa, dari sini aku kayaknya berpikir “wah wah, mungkin dia emang ndak bisa dibenerin deh kelemotannya… kayak pemiliknya ckckckckck~ sapa seh pemiliknya ini??!!!”*

bahkan sampe akhirnya kudu diinstal ulang lagi sekian kali dan diinstalkan program yg enteng, bukan windows 7 ultimate lagi *ini bukan promosi, jadi sebut merek lak ndak popo kan ya?*

Akhirnya dia kembali ke tanganku dalam keadaan suci bersih dari file apapun karena semuanya pindah ke HD eksternal, semua internalnya didaulat sebagai drive C daripada keberaten program… *plis, disini jangan poke2 keberatan lemakku… aku sensitif. Selama ndak ada lappie, aku ndak isa hullahop-an soale (biasa hullahop-an sambil nonton anime, biar gak kerasa lama)*

Setelah dia menjadi individu yang baru dari hati, aku mulai melaliminya lagi dooonk :*
monyet zombie yg terbengkalai selama sekian minggu itupun akhirnya kelar dengan status akreditasi A (Ala-ala) dengan lama studi 81 layer dengan selamat \(T0T)/ banzaaaiiii!!!

Saya ucapkan terima kasih pada banyak pihak yang telah membantu saya menyelesaikan studi ini. Akhirnya setelah mengalami cobaan halangan dan rintangan, bisa diuploadlah gambar ini dengan selamat… Dan maaf saya haturkan kepada Pak Biv dimana beliau langsung meng-zoom out kan gambar mata yg kupamerkan karena terlihat ‘sesuatu banget’.Β  Sekali lagi saya ucapkan terima kasih #bow *salam dari lulusan*

Advertisements

9 thoughts on “Zombie ukki~

  1. lupa..kuma masih ada UTS sama KKN.. O_O gomen…belum sempat kufoto/kuscan..malam ini kalo sudah kurapihin dikit2, kucoba kirim ya kum πŸ˜€
    hontou ni arigatou :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s