Sesaat Tadi di PMPM

with love, beruang~ pagi inipun saya akan membagikan cinta pada dunia *tebar2 cinta di udara macak Princess Tata*

lalu lalu laluuuuuuu!!!!! gini ceritanyaaaa….

 

Hari ini, tanggal 26 Maret 2013 (mumpung inget tanggal) aku menggelundung di PMPM setelah selesai kuliah kuanti…eh, kualitatif se~ kuanti mah ntar sore *lalu tugasnya belum digarap huahahahahaha, tapi ngepost blog*

di PMPM, aku berjumpa dengan Pak Bip….disusul Shasha (Aransha Karnilla) *harap pihak yang bersangkutan melakukan koreksi setelah pengepost-an dilakukan*

Beberapa saat setelah dia duduk, aku memandang dengan binar2 mata yg unyu

Shasha: Apa mbak kum?

Kuma: Makan nyuk~

Shasha: Perasaan kok kamu setiap hari ngajak makan sih?

Kuma: Emange g oleh? *kenapa cobak makan g boleh setiap hari? aku kan laper kalok makan cuma 2 hari sekali =3=)*

 

Beberapa saat kemudian, hapeku bergoyang~

Kuma: Huwaaaaaa, ada Whatsapp dari Ditaaaaag!!! *riang*

Shasha: Mbak, kamu gakpopo ta? Sehat a? *empati*

Kuma: Hah, kenapa? Sehat kok~ *pasang wajah sok manis nan menggemaskan*

Shasha: Kalok ngomong sama mbak kuma ini….kata sehat iku jadi relatif ya

*barusan setelah ngetik ini, aku nyadar…jangan2 yang dimaksud Shasha iku sehat yang ‘SEHAT’ huasyeeem*

 

 

Lalu, beberapa saat kemudian aku ngobrol sama Pak Biv

Kuma: Pak Biiiiiv, wish me luck with not being a bitch yaaaaa *\(>u<)/*

Pak Biv: Iya iyaaa….

Shasha: Hah? Apa? Kamu mau apa mbak?

Kuma: Mau pergi ke hatimu boleeeh? *pasang tampang sok unyu*

Shasha: Hah =___=??!!

 

Shasha memperhatikan ada yang janggal pada komposisi tasku

Shasha: Mbak kum, kamu ndak bawa tepak besar?

Kuma: Hah? Bawak…tuh diatas *nunjuk tepak warna toska yang isinya macem2 spidol*

Shasha: Bukan ituuuu, yang besar pink biasae itu lhooo *refer to>> File case ukuran Folio warna pink yang setiap hari takbawak dengan isi faber castel classic 36, faber castel water colour 36, kertas linen macem2 ukuran, pensil cetekan, kuas isi air, penghapus, kertas normal juga ada*

Kuma: Aaaaaah, ndak! Hari ini aku mau mendedikasikan diriku untuk tugas!! *menepuk dada macak IYES*

Shasha: *menatap tidak percaya*

Kuma: Eh eh eh, kamu tauuuuu Pak Biiip!!! Aku lho kuliah hari ini stress caaaak….bawa lappie, charger, lipgloss A, lipgloss B, tisu biasa, tisu basah, madu, payung, hape tapi gak bawa buku catetaaaaan!!

Pak Biv: Huahahahahaha…lha terus?

Kuma: Aku stress gak isok coret2~ hiks

Shasha: Tuh kaaaaan!!!

 

 

Sesaat kemudian, muncullah salah satu pelanggan PMPM yang mau ngeprint

Eno: Pak Biv, ngepriiiint~

Kuma: Kamu mau self-service atau tak-service?

Shasha: Ya ampun mbak kumaaaaaa!!!! *dunia gonjang ganjing*

Kuma: Kenapa? *telunjuk dipipi*

Shasha: Mbok service???!!

Kuma: Kyaaaaa~ *eaaaaa*

Pak Biv: Yaaah, kan service jugak pelayanan ya hahahahahaha~

Shasha: *pasti dalam hati berpikir….”konotasinya yaaaa~”*

 

Lalu percakapan selanjutnya…

Pak Biv: Iku bisa dipikir pakek common sense~ *jangan bertanya padaku!! aku lupa awal ceritanya*

Shasha: Kalok sama mbak kuma, mana bisa pakek common~

Kuma: Iyaaaa, aku kan Rare~ *lalu inget steak rare….emange enak mentah gitu? #fokus banget*

Shasha: Gak mbak, kamu EXTINC

Kuma: Lhooooo, tapi aku masih disiniiiiiii… *pasang pose ‘jangan perkosa saya’ ala ketua*

 

Lalu lalu laluuu…

Kuma: Tak post boleh gak percakapan2 tadi?

Shasha: Yo gakpopo~

Kuma: Okeeee…eh sek, jurnal sek

Shasha: Daripada jurnal sek, mending post dulu….daripada keduluan lupa

Kuma: Oh iyaaa~Eh tapi katanya lupa itu wajar kok…kemaren aku baca di buku *buku apa ya….buku psikologi umum beli di periplus kemaren kyaknya…atau di twitter ya? #lalulupa* katanya setelah 24 jam kita belajar, sisa pembelajaran kita cuma 1/4 doang!! Ya ampun, hari ini aku pinter!! *cethek banget pinternya*

Shasha: Halaah mbak, nek kamu paleng ya yang diinget cuma 1/10 doang

Kuma: Eh, kalok misalkan aku nggak belajar ya….kita2 aku masih inget 1/10 nya gak ya *gomik* misalkan ya…aku tidur seharian selama 10 jam….brarti bsoknya aku bilang “kemaren aku tidur satu jam doang ya” kan 1/10~ huahahahaha, iku lali ta amnesia?!!!

Shasha: Demensia mbak~

Kuma: Enak’e!!!! Aku belum tuaaaaa!!!! *gak terima, lempar meja*

Shasha: Tapi lebih tua daripada aku kan!

Kuma: Hiiiiiiik!!!! Culas!!!!!!!

. . . . . . .

Eh eh eh, ngomong2 soal tidur…aku tadi malem cuma tidur 3 jam lhooooo *jarang2~* atau ini jangan2 efek demensia? sebenarnya aku tidur 30 jam??!!! \(0[]0)/*lalu aku kayang…* jadi ke periplus kemaren beli buku pakek diskonan kartunya grace iku mimpi????!! #fokusbanget jadi buku tentang psikologi umum yang kini bertengger di rumahku itu juga mimpi??! Lalu, teori 1/4 yang kubaca tadi juga mimpi??? #mimpiception

 

Dan pas aku nulis postingan ini,

Kuma: Tadi, awal pembicaraannya apa ya kok aku bisa jadi makhluk Extinc?

Shasha: Liaten ta….lak extinc~

Kuma: Iyoooo, memory-ku extinc wkwkwkwkwkwkwk

Shasha: Tadi se awalnya Pak Biv ngomong sesuatu tentang Common apa gtu…

Kuma: Koooon, extinc pisan yoooooo~ *ganti korban* Pak Bip, tadi Pakbip bilang apa ya tentang common?

Pak Biv: Semuanya bisa dikira pakek common sense~

Kuma: Apanya?

Pak Biv: Entah….aku ya lupa

 

Jadi, kesimpulannya….semua yang ada di sini memory-nya extinc semua *iya sini2, welcome to my club*

 

betewe, karena postingan ini banyak percakapannya….aku ngewarnainnya ntar ae ya (>3<)~<3 chuuu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s