Random Drawing: Cony and Brown Children ver

Iya, aku sudah secara official bisa disebut sebagai beruang yg denial sama proposal skripsi wkwkwkwkwkwk XD *tapi ttp cintai aku ya :p *

Sesungguhnya ini seperti biasanya adalah gambar yang dihasilkan disaat aku denial kelas seperti biasa *proposal denial, kelas denial…uripku faedah banget se~* judulnya sih “Cony dan Brown versi kecil”

Aku dengan gambar ini berniat menghapus image cony yg endhel, matre dan menggilai brown itu jdi sedikit lebih classy dan manis :3

tapi ttp aja kata anak2, “cony kurang ganjen!!!” 

“Tunggu reeeek, emang niatnya mendempul image Cony….bukan menggambarkan keganjenannya dengan sempurna~”

 

dengan ini, saya persembahkan gambar Cony dan Brown yg digarap di saat kuliah psikologi anak berbakat :p *maafku pada Pak Iwan kalau beliau menemukan blog ini tanpa sengaja*

Cony and Brown child ver colored post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s