Get Hard!

Di kehidupan yang diwarnai skripsi ini, tak mungkin lah ya sepi dari warna2 prokrastinasi wkwkwkwk :3

Seminggu yang lalu aku menonton film pemberian Pakbip *film komedi tentu saja, otakku tak mau mengolah apapun yang berat kecuali skripsi lalala dududu~* berjudul Get Hard

courtesy to webn.tv

courtesy to webn.tv

Film ini berkisah tentang Millionaire yang dijebak sampai harus masuk penjara karena menggelapkan uang perusahaan. James King namanya, pria pandai dan karena kepolosannya bisa juga dikatakan bodoh *serius, dia bahkan panik saat harus berhadapan dengan Darnell, pencuci mobilnya yang berkulit hitam karena termakan cara pandang dimana orang kulit hitam selalu kasar*

Nah, kembali ke kasus James King…dia didakwa harus masuk penjara San Quentin yang dikenal sebagai penjara dengan tingkat keamanan tinggi namun didalamnya cukup rusuh *serusuh penjaga penjara dan penjahat kawakan di dalamnya menggunakan otoritas untuk memaksa yang lain berhubungan seksual~*. James King yang panik dan pasrah, hanya terpikir satu hal “BAGAIMANA AKU BISA SELAMAT DI PENJARA SAN QUENTIN!!!”, diapun meminta tolong pada Darnell untuk mengajarinya cara hidup dipenjara (pertanyaan “kenapa dia meminta tolong pada Darnell?” dijawab hanya dia pikir 1 dari 3 orang kulit hitam pernah merasakan perjara, jadi Darnell pasti pernah). Darnell yang belum pernah masuk perjara menerima permintaan James King karena dia butuh uang untuk memindahkan anaknya ke sekolah yang lebih baik.

Sumpah perjalanan mereka patut untuk diikuti dari awal sampai akhir!! Aku ndak pengen spoiler karena ini film yang goblik dan kalian harus menontonnya sendiri XD. Mulai dari Bagaimana WAH!-nya kehidupan James King yang leha2 dan tak bermakna, sampai kepanikannya menghadapi ancaman penjara 10 tahun di penjara dengan pengamanan paling ketat dengan dilatih Darnell bersama seluruh pekerja di rumahnya~

The only spoiler I’ll give you is this film has a classic point of view and a lil’ bit cliche twist…but like everyone say “Classic has it’s own reason to be called Classic~”. This is a good Classic…

Oh iya, di awal cerita nih ya :3 si James King punya tunangan yang materialistis tapi cantik~ Cuantik soro lah ya!! Nah, si tunangan cantik ini menggoda James King yang mau berangkat kerja dengan kalimat “Fuck me on our new house!!”, yang sebenernya sih ngajak nge-seks di atas rancangan rumah baru mereka berdua…kayak gini nih

IMG13Aku sebagai penonton hanya bisa berharap si arsitek masih punya Back-Up dari rancangan rumah itu…siapa yang tau kertas rancangan yang berserakan di kasur itu bakalan jadi gimana dan ada apa aja…yeeeek~ :p

Advertisements

3 thoughts on “Get Hard!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s