An art for friend (1)

20160906-img06

Just because XD ahahaha~

Advertisements

Fanart: Yumi’s Cells

IMG55

I have stated before that I can’t live without Webtoons, haven’t I? Now, I made the Fanart of a Title I love “Yumi’s Cells”, it is basically just like a movie called Inside Out (^u^a) but with much more complex storyline. An everyday life story though, but….but…how the author brings up the function of each cell is hilarious XD How Hunger Cells works, how Emotional Cell works…and the Fusion of the Cell?! You can’t miss it!!

Fan Art: Umaruu~n

Akhir2 ini, aku terjebak dengan Manga dan Anime “Himouto! Umaru-chan”…akhirnya nyobak bikin fan-artnya Umaru deh #contentenough

IMG17

Seri manga “Himouto! Umaru-chan” iini ceritanya simple~ A slice of life (^u^)/ fokus ceritanya sebagian besar kepada kehidupan kakak-adik bernama Doma Taihei dan Doma Umaru…Taihei sebagai pekerja kantoran biasa dan Umaru sebagai anak SMA yang cantik dan serbabisa itu tinggal dalam satu apartemen. Kalok udah gini ya, di anime chiki2 biasanya lari ke love story antara onii-chan (kakak laki2) dan imoutou (adik perempuan)…tapi di anime ini malah menyorot kehidupan sehari-hari Umaru di luar kehidupan sekolahnya yang sempurna, dia adalah seeekor pemalas!!!!! Aku pakek kata keterangan ‘seekor’ karena Umaru ini ndak ketolongan malasnya…mau ambil minum aja seringkali minta tolong kakaknya, dan hidupnya di rumah berputar sekitar game + keripik kentang + cola~ wkwkwkwkwkwkwk XD sejujurnya aku suka jalan hidup Umaru :p Umaru RULE!!!!